гостевая книга правила хорошего тона городской фотоальбом служба занятости нужные персонажи хотим видеть хочу стать нужным
Внимание внимание, дорогие ленивцы, а так же те, кто обожает радовать наших игроков своим приходом в качестве их нужного персонажа - в данном разделе вы можете найти все имеющиеся действующие акции. За взятие персонажа из акции вы получаете радушный прием, плюсы, обнимашки и еще некоторые прелести жизни.
объявления от амс личное звание вопросы игроков отсутсвие и уход удаления подарки бонусы партнерство

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ

ПАРА НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

Внимание внимание, дорогие ленивцы, а так же те, кто обожает радовать наших игроков своим приходом в качестве их нужного персонажа.
СЕМЕЙНАЯ ГОРДОСТЬ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:

мамина радость, папины деньги © June Morgenstern
ПОСТ НЕДЕЛИ

Внимание внимание, дорогие ленивцы, а так же те, кто обожает радовать наших игроков своим приходом в качестве их нужного персонажа.

THE BURNING FIRE OF MURDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE BURNING FIRE OF MURDER » THERE'S NO PLACE LIKE HOME » CALL ME HOME ‡гостевая книга

CALL ME HOME ‡гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 179

1

HEY, LOOK AT ME!

- внешности мы держим руками-ногами-обнимашками, но, увы и ах, только в течение двух дней - если у вас случился мировой катаклизм или просто лень сесть и написать анкету, вы всегда можете продлить придерживание. услуга эта, конечно же, не бесконечная - два раза и "гудбай, май лав".

I'M LOST (C) STICH

- если вы не можете придумать себе персонажа, а представленные в акциях вам не нравятся, но при этом желание играть настолько велико, что может соревноваться в размерах с задницей ники минаж, то стоит не закрывать вкладку, а прислушаться к ванюше дорну и "не надо стесняться" - амс-команда и игроки форума с радостью помогут вам найти свою "шкуру".

WHAT DID YOU SAY?

- амс не пробовались на "битву экстрасенсов" (во всяком случае, не распространяются об этом факте) и не могут угадать, кого вам придержать - уточняйте, кого именно из акции вы хотите себе заграбастать, и указывайте английские аналоги внешностей. помните, счастливый администратор - это не загруженый лишней работой администратор.   

IT'S BLAH-BLAH TIME

- мы безумно любим флуд, некоторые даже ему поклоняются, но давайте не превращать гостевую книгу в филиал столичного рынка, где вы предлагаете всем и каждому своего нужного персонажа, а еще полкило докторской колбасы и домашние яйки. помогаем гостям, советуем, общаемся, но знаем меру, иначе "мстя моя будет страшна"

http://s2.uploads.ru/q7dUC.pnghttp://s2.uploads.ru/q7dUC.png
гостевая книга сюжет • правила • внешности
занятость • faq • нужные персонажи • хочу к вам!

http://s2.uploads.ru/q7dUC.pnghttp://s2.uploads.ru/q7dUC.png

придержаные внешности до 24.02.

anne hathaway
emily blunt
lena headey
audrey tautou
jennifer lawrence
nina dobrev

придержаные внешности до 25.02.

madalina ghenea
grant gustin

придержаные внешности до 26.02.

vin diesel
elyar fox

0

31

палладий написал(а):

вот ща конечно будет глупый вопрос
но
чем могут заниматься офицеры полиции?

ну, предотвращением преступлений, арестом преступников и задержанием нарушителей, управлением дорожным движением, поддержанием порядка и законности, а также борьбой со стихийными бедствиями и эпидемиями хд

+1

32

лол
а есть пончики на рабочем месте и класть ноги на стол? хд

0

33

палладий написал(а):

лол

а вас волнует мнение других? хd
это тоже вы можете делать, не волнуйтесь ахахах

0

34

палладий написал(а):

лол

а это разве обсуждается? это главная функция ахах
а еще свою болонку гонять за бутерами в киоск хд

+1

35

вахвах прямо
я теперь думаю - взять врача или мистера полицая? :О

0

36

палладий
Берите врача хд
врачом быть намного круче, хотя, тут всё зависит от профиля

0

37

палладий написал(а):

вахвах прямо
я теперь думаю - взять врача или мистера полицая? :О

действительно, возьмите врача, у нас таковых нет, будете избранным xd

0

38

вы погрузили меня в долгие раздумья
а кого в сюжете больше будет?

0

39

палладий написал(а):

вы погрузили меня в долгие раздумья
а кого в сюжете больше будет?

на самом деле все равноценно, в сюжете есть и группировки, и полицейские, которые стараются их обезвредить, и врачи, которые должны ,скажем так, лечить людей
но наверное полицейских, даже не знаю
все в ваших руках ведь, вы сами творите свою роль в сюжете)

0

40

вечерка доброго, предпятничного
странное дело, но ваша вкладка тупо не закрывается в моем хроме
магия вуду? признавайтесь, вы были прилежными учениками хогвартса?
энивэй
обнимайте натаху портман, пожалуйста
крепко так
чтобы не мерзла, пока я тут обживаюсь с мыслями и шаблончиком анкеты
и, да, за тернера в шапке отдельное мерси, ибо, ох, как приятен сей вид <з

0

41

синиймет написал(а):

вечерка доброго, предпятничного
странное дело, но ваша вкладка тупо не закрывается в моем хроме
магия вуду? признавайтесь, вы были прилежными учениками хогвартса?
энивэй
обнимайте натаху портман, пожалуйста
крепко так
чтобы не мерзла, пока я тут обживаюсь с мыслями и шаблончиком анкеты
и, да, за тернера в шапке отдельное мерси, ибо, ох, как приятен сей вид <з

поверьте, мы уже вас любим за Тернера xd
и нам очень приятны ваши слова, мы рады, что произвели на вас такое впечатление) мастер никак не нарадуется)
обнимаем, кутаем пледиком, дадим горячий чай милой Портман, которая уже ждет только вас)
приходите к нам :З

0

42

ну я подумаю пока
но я еще вернусь

0

43

палладий написал(а):

ну я подумаю пока
но я еще вернусь

ждем вас, удачи с выбором)

0

44

Ахахах отличненько просто, bill iv britain какие вы оригинальные, а как насчет самим че-нить придумать?? Только и можете что сплагиаченное имя брать, свое че-нить взятб никак, или мозгов не хватило?
Ну ну, процветания вам конечно обязательно

0

45

iv britannia написал(а):

Ахахах отличненько просто, bill iv britain какие вы оригинальные, а как насчет самим че-нить придумать?? Только и можете что сплагиаченное имя брать, свое че-нить взятб никак, или мозгов не хватило?
Ну ну, процветания вам конечно обязательно

И вам добра
Имя Билла не менее оригинальное, чем ваша манера общения, которую я встречал классе в пятом) - это во-первых
Так разговаривать будете со своими сверстниками или родителями, если вам нравится быть низкими, а здесь я попрошу вас не выражаться и не играть на публику, это во-вторых можно же было взять связь, чтобы не устраивать здесь срачей, нет, ну как вам угодно
У вас есть вещественное доказательство того, что имя уже было задействовано где-то на другом проекте? Вот у меня есть доказательство того, что имя не было "сплагиачено", как вы выражаетесь) но вы нам никто, чтобы я что-то доказывал. И я попрошу обратить внимание на написание данного имени. VI, а не IV.
О "мозгах" я вообще молчу. Имея собственные мозги, вы бы не стали писать такое о людях, которых вы не знаете.
Еще проблемы?
Удачного вечера)

0

46

Я просто привалил сюда, чтобы спросить хд я знаю, что крис колфер придержан, но давайте сделаем вид, что нет хд
Эван Питерс или Крис Колфер?
Помогите пожалуйста, с меня печенька, ну ;з

0

47

звёздный написал(а):

Я просто привалил сюда, чтобы спросить хд я знаю, что крис колфер придержан, но давайте сделаем вид, что нет хд
Эван Питерс или Крис Колфер?
Помогите пожалуйста, с меня печенька, ну ;з

помогу даже без печеньки, хотя, с ней приятней хд
смотрите, если хотите #типичныйкурт, то я бы все таки на вашем месте подождал колфера
а если персонаж немного другой, то берите питерса и не разудумывайте, он же ащащащ
ну, когда не зомбак хд

+1

48

добрый день) в инфо о группировках ничего не сказано об их этническом и национальном составе. можно об этом поподробнее?

0

49

ххх написал(а):

добрый день) в инфо о группировках ничего не сказано об их этническом и национальном составе. можно об этом поподробнее?

добрый и вам)
у нас нет ограничений по этому поводу, америка - страна разношерстная, так что в любой из группировок могут быть как европейцы, так и, к примеру, азиаты, африканцы и прочие в том же духе
мы за равенство)

0

50

равенство - это круто, но, насколько я знаю, очень многие группировки сформированы именно по национальному признаку. латиноамериканские, афроамериканские и т.д. в gta играли?) причем их намного больше, чем чисто белых, а межнациональные - совсем редкое явление.
и еще вопрос: как происходит принятие в банду? особенно меня интересует именно РЕ

0

51

ххх написал(а):

равенство - это круто, но, насколько я знаю, очень многие группировки сформированы именно по национальному признаку. латиноамериканские, афроамериканские и т.д. в gta играли?) причем их намного больше, чем чисто белых, а межнациональные - совсем редкое явление.
и еще вопрос: как происходит принятие в банду? особенно меня интересует именно РЕ

как видите, у нас такого нет - особенности группировок обоснованы другим, чем именно - написано в теме c описанием)
PE живут по принципу "приди и возьми" - если вас самого не пригласил кто-то из членов группировки, ваша инициатива всегда приветствуется (выйдите на кого-то из челнов и напрямую предложить себя), только стоить помнить, что если вы не сможете доказать свою "пригодность", больше в этой жизни вы вообще вряд ли сможете что-то кому-то доказать
вот такие пироги)

0

52

Доброго времени суток, можно по интересовать у автора заявки Michael Gallagher возможно ли сменить внешность персонажу, и да, все равно придержите заявку за мной. Заранее благодарю **

0

53

sia написал(а):

Доброго времени суток, можно по интересовать у автора заявки Michael Gallagher возможно ли сменить внешность персонажу, и да, все равно придержите заявку за мной. Заранее благодарю **

А на какую именно внешность хотите сменить? В принципе, да, возможно. На Меган я не настаиваю. Заявку придерживаю за вами)

0

54

А на какую именно внешность хотите сменить? В принципе, да, возможно. На Меган я не настаиваю. Заявку придерживаю за вами)

Stana Katic подойдет? ** Если да, то я регистрируюсь и немного пристаю к Вам в личных сообщениях **

0

55

sia написал(а):

Stana Katic подойдет? ** Если да, то я регистрируюсь и немного пристаю к Вам в личных сообщениях **

Интересно очень выпало, поскольку изначально как раз ее я и хотел поставить на заявку.
Собственно, да, подойдет.
Буду ждать в лс)

0

56

Stana Katic тогда мне еще держите **

0

57

и я опять пришел
я спрошу в лоб. господину галлагеру нужен собрат в полиции? хд

0

58

палладий написал(а):

я спрошу в лоб. господину галлагеру нужен собрат в полиции? хд

такими темпами я соберу весь полицейский участок хд
Нужен, и даже очень. Интересной игрой, разумеется, обеспечу.

0

59

ну все, я приду к вам офицером, буду поедать ваши пончики х3
на внешность никого не видите?

0

60

палладий написал(а):

ну все, я приду к вам офицером, буду поедать ваши пончики х3
на внешность никого не видите?

а какие ваши ходовые внешности? что бы мы могли отталкиваться от чего-то, предлагая)

0

Вы здесь » THE BURNING FIRE OF MURDER » THERE'S NO PLACE LIKE HOME » CALL ME HOME ‡гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно